19:00 «Что может сказать место?» Встреча с Сергеем Карповым и Денисом Сивковым, авторами исследовательского проекта

27 ноября в 19:00 приглашаем познакомиться с командой исследовательского проекта 6-й биеннале. В рамках встречи обсудим, как создавался проект, как говорить обо всем известных местах, чтобы они зазвучали по-новому, и могут ли пространства стать соучастниками художественного процесса.

Гражданские проекты 16+

Напоминаем, что с 27 октября лица старше 18 лет должны предъявить на входе действующий QR-код, медотвод вместе с ПЦР или справку о вакцинации как минимум первым компонентом, а также документ, удостоверяющий личность.
Берегите себя и будьте здоровы!

Вход свободный, по регистрации.

Через включенное наблюдение, интервью и документальный репортаж Денис Сивков и Сергей Карпов (исследовательская артель «Поле») узнали, какую роль места биеннале — Цирк, Главпочтамт, бывший кинотеатр «Салют» и Оптико-механический завод — играют в жизни жителей Екатеринбурга и Свердловской области. При этом, как настоящие исследователи, они действовали, сохраняя критическую дистанцию к своим объектам и биеннале в целом.

Каждой площадке посвящена отдельная глава. Денис и Сергей дают голос и пространствам, и людям, которые наполняют эти пространства смыслом. Ключевой вопрос проекта: «Могут ли места стать соучастниками художественного процесса?».

Читайте историю мест и людей, которые обрели голос и значение в рамках 6-й Уральской индустриальной биеннале, на сайте: pole.uralbiennial.ru

Проект создан при поддержке госкорпорации Ростех и Фонда президентских грантов.

Поделиться:

966 дней назад
27 ноября 2021 19:00–21:00

Екатеринбург
бывший кинотеатр «Салют», ул. Толмачева, 12, лекторий публичной программы
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов