16:00 Фильм «Народная», реж. Вадим Костров. 1-й зал, бывший кинотеатр «Салют».

6 ноября в 16:00 показываем «Народная», кино про тагильский андеграунд (тепло относимся к фильмам местного производства). Смотрим вместе с Вовой Селезнёвым, куратором и тагильчанином, и режиссером фильма — Вадимом Костровым. 18+

Кино 18+

Напоминаем, что с 27 октября лица старше 18 лет должны предъявить на входе действующий QR-код, медотвод вместе с ПЦР или справку о вакцинации как минимум первым компонентом, а также документ, удостоверяющий личность.
Берегите себя и будьте здоровы!


Вторая половина лета 2019-го года. В андеграундной, самоорганизованной гаражной галерее Нижнего Тагила «Народная» проходит несколько концертов и выставок. Камера присоединяет зрителя к процессу подготовки и организации мероприятий, позволяя зрителю исследовать чувства и мысли местных художников и кураторов, создавших галерею. Галерея стала местом силы и притяжения подпольной арт- и музыкальной сцен, несмотря на своё существование продолжительностью в один сезон.

 

Каждый показ открывает лекция или короткое сообщение от приглашенных лекторов: историков кино, обозревателей, философов и других специалистов, которые искренне любят кино и увлекательно говорят о предмете. Лекции объединяет сквозной сюжет: каждый лектор обратится к принципам современного кино и кинопроизводства, для которого важна тема телесного восприятия. 

Публичная программа реализуется при поддержке Фонда президентских грантов. Партнёр проекта — сеть кинотеатров «Премьер Зал».

Поделиться:

987 дней назад
6 ноября 2021 16:00–18:00

Екатеринбург
бывший кинотеатр «Салют», Толмачева 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов