19:00 Лекция «Наша внешность. Когда мы обращаемся к пластической хирургии», Наталия Нудельман, директор центра пластической хирургии Нудельмана

На лекции пластического хирурга обсудим, что такое «красота» и «привлекательность», и узнаем ответы на самые животрепещущие вопросы. Как воспринимают нас окружающие? Как своё физическое «я» воспринимаем мы сами? Почему мы хотим изменить своё тело и как здесь помогает пластическая хирургия? Кто её обычные пациенты? Какие пластические операции самые востребованные?

Красота и здоровье 18+

Спикер: Наталия Нудельман, медицинский директор «Центра косметологии и пластической хирургии им.С.В.Нудельмана», сертифицированный пластический хирург, член РОПРЭХ.

Стоимость участия: 150 рублей. Количество мест ограничено: 

Встречаемся в лектории публичной программы — бывший кинотеатр «Салют»,  ул. Толмачева 12 (вход со двора).

Цикл научно-популярных лекций  в рамках публичной программы 6-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства создан совместно с агентством NEON.

В фокусе лектория – разнообразный телесный и чувственный опыт, доступный современным горожанам. Лекторий тесно связан с идеями, к которым обращались художники и кураторы выставочных проектов биеннале

Цикл подготовлен совместно с партнерами: Университет Skoltech, Art&Science ИТМО, УрФУ, Европейский университет в городе Санкт-Петербурге.

Лекции сопровождаются синхронным переводом на русский жестовый язык. Перевод обеспечивают специалисты Всероссийского общества глухих.

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

18+

Поделиться:

1001 день назад
23 октября 2021 19:00–21:00

Екатеринбург
Толмачева 12, бывший кинотеатр «Салют», лекторий публичной программы (вход со двора)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов